Ölberger Kunst- und Kulturmarkt 2023

Der Ölberger Kunst- und Kulturmarkt hatte im letzten Jahr nach der zweijährigen Zwangspause einen Neustart in der zweiten Jahreshälfte. Aber in diesem Jahr gibt es ihn endlich wieder ganzjährig, nämlich am 23.04./ 18.06./ 03.09.2023!

Hier wird Kunst greif- und erlebbar. Und gekauft werden kann und soll sie natürlich auch. Denn der/die Künstler:in lebt nicht nur von der Kunst allein. Auf dem Kunstmarkt haben die Künstler:innen aus dem Viertel die Gelegenheit, sich einem breiteren Publikum zu zeigen. Aber auch Künstler:innen aus anderen Stadtteilen Wuppertals und auch Nachbarstädten ergänzen das Portfolio. Der Markt ist auch Treffpunkt für die Besucher:innen, wobei ein neues kleines Musikprogramm geplant ist. Für bildende Künstler:innen, die zum ersten Mal ausstellen, entfällt die Anmeldegebühr und Zelt und Tisch werden kostenlos zur Verfügung gestellt.